Jungmusiker-Leistungsabzeichen Verleihung

Am Sonntag, den 05. Februar 2017 wurden im Pramtalsaal Riedau die Jungmusiker-Leistungsabzeichen an alle Nachwuchsmusiker des Bezirkes Schärding verliehen.

Wir freuen uns mit Lisa Gumpinger (Querflöte), Lorenz Hansbauer (Trompete) und Thomas Wallner (Tenorhorn), die ab sofort das Leistungsabzeichen in Bronze tragen dürfen.

Die Vorstufe dazu - das Juniorabzeichen - legten Leonie Mühlböck (Schlagwerk) und Andreas Wallner (Tenorhorn) ab. Sie werden das Abzeichen offiziell bei der Jahreshauptversammlung am 07. April 2017 überreicht bekommen.

Wir gratulieren unseren jungen Talenten sehr herzlich!

Als Anerkennung seitens der Gemeinde hat uns Bürgermeister Helmut Schopf zur Verleihung begleitet und uns anschließend zum Essen eingeladen. Wir sagen ihm vielen Dank dafür!

-> hier gehts zur Bildergalerie